О чем умалчивают эскортницы

Дата публикации 11.05.2021

Девушки из этой сферы получают клеймо на всю жизнь, от которого им избавиться крайне сложно. Именно по этой причине они стараются держать в тайне свою профессию, предпочитая сообщать окружающим, что встречаются с богатым мужчиной, обеспечивающим безбедную жизнь. Что касается их клиентов, то их выбор в пользу общения с эскортницами обусловлен нежеланием заводить постоянных любовниц, перед которыми автоматически возникают разные обязательства.

Есть ли риск для клиентов

Услугами эскортниц пользуются только состоятельные мужчины, так как общение с такими девушками обходится не дешево. Но, чем солиднее клиент, тем больше возникает для него рисков:

  1. С эскортницами обычно общаются женатые мужчины. Об этих встречах могут узнать законные супруги, и брак даст трещину или вовсе будет расторгнут.
  2. Клиент, который очень трепетно относится к своему социальному статусу, может испортить репутацию. Например, к нему станут с подозрением относиться зарубежные деловые партнеры, планирующие заключить большой контракт.
  3. Мужчину, владеющего миллионами, могут шантажировать. В каждой профессии, в частности и в эскорте, есть нечестные на руку люди. Девушка может устроиться в сферу досуга с определенными целями. Выбрав для себя «жертву» она приложит все силы для знакомства, и при каждой встрече будет собирать информацию, которую в дальнейшем сможет продать либо клиенту, либо его конкурентам. Но, прежде чем идти на такой риск эскортница должна хорошо подумать, чем для нее может закончиться такой демарш против богатого мужчины.  

Из модели в эскортницы

Многие девушки мечтают блистать на подиумах, поэтому с юных лет начинают готовить себя для модельного бизнеса. Но, приезжая в большой город из периферии, они сталкиваются со всеми реалиями самостоятельной жизни. Безденежье толкает начинающих моделей искать дополнительные источники дохода. Большинство девушек выбирают эскорт, как единственную возможность получать хорошие деньги. В модельном бизнесе постоянно крутятся агенты, которые как раз могут предложить такую подработку.

Девушки легко соглашаются на их условия и взамен получают хорошие деньги, гораздо большие, нежели им платят за съемки и показы. Модели, пришедшие в эскорт, помимо дополнительного заработка получают возможность интересно проводить время, знакомиться с важными людьми, которые могут посодействовать продвижению их карьеры. А учитывая бешеную конкуренцию, существующую в модельном бизнесе, многие девушки окончательно переходят в эскорт и уже в сфере досуга строят свое будущее.

Оказывают ли эскортницы ные услуги

Главной задачей девушки, предоставляющей эскорт услуги, является сопровождение ВИП-клиентов. Они могут присутствовать рядом с богатыми мужчинами не только на отдыхе, но и во время деловых обедов, на вечеринках, светских раутах. Именно поэтому от эскортниц требуется безупречный внешний вид и умение себя правильно вести в любом обществе.

Профессиональная эскортница всегда выглядит на все 100%, поэтому способна подчеркнуть высокий статус клиента. Девушка помимо яркой внешности должна быть образованной, готовой в любой момент поддержать беседу на любую тему. Этот вопрос мужчина в индивидуальном порядке решает с выбранной девушкой еще на этапе переговоров.

Девушка, которой понравился мужчина, может иметь с ним ные отношения, и к оговоренному гонорару будет получать до десяти тысяч долларов за ночь. Каждая эскортница, начинающая более серьезные отношения с клиентом, в душе надеется на их успешный финал. Единицам удается произвести неизгладимое впечатление на миллионеров, которые, несмотря на прошлое своих избранниц, готовы подарить им безбедную жизнь и статус законной супруги. Но, так везет далеко не всем, поэтому большая часть эскортниц самостоятельно планируют свое будущее и пока им есть, что предложить мужчинам, используют по максимуму свою молодость и красоту.

Нет комментариев