Почему девушки становятся эскортницами

Дата публикации 30.03.2021

Многие люди путают две профессии из сферы досуга «» и «эскортница». Между ними есть существенные отличия, например, путаны за деньги предоставляют уальные услуги. Тогда как девушки-эскортницы за приличный гонорар проводят время с богатыми мужчинами, сопровождают их на разных мероприятиях, без намека на . Они получают большие деньги за приятное времяпрепровождение, путешествия, отдых и вечеринки. Со стороны можно подумать, что это не профессия, а мечта, но, и она имеет ряд особенностей и нюансов, о которых должны знать претендентки.

Что побуждает к эскорту

В последние годы в жизнь каждого человека плотно вошли компьютерные технологии и интернет. Люди большую часть свободного времени проводят в «виртуальной паутине», используя ее не только для работы и личных нужд, но и в целях общения. С появлением социальных сетей, участники стремятся выставить свою жизнь напоказ, хвастаясь дорогостоящими покупками, презентами, путешествиями по зарубежным странам. Показная роскошь вызывает зависть у окружающих, особенно у молоденьких девушек, не имеющих финансовых возможностей купить брендовые вещи и выехать за рубеж. В один прекрасный день им надоедает постоянно сидеть в кредитах и долгах и они принимают решение в корне изменить свою жизнь, чтобы купаться в роскоши. Для достижения поставленных целей им придется всего лишь встречаться с состоятельными мужчинами, способными одаривать шикарными подарками.

Как оплачивается работа эскортницы

Девушки, работающие в сфере эскорта, могут сотрудничать с личными менеджерами, которые для них будут подыскивать состоятельных клиентов. Гонорар частного агента стартует с 30% от суммы заказа. За эти деньги менеджер не просто найдет клиента, но и пробьет его по разным базам, обеспечит своей протеже абсолютную безопасность. Многие устраиваются в специализированные агентства, обеспечивающие плотный поток заказов, но при этом взимающие за это высокие комиссионные – до 70%. Самостоятельно также можно работать эскортницей, но в этом случае придется быть готовой к рискам, сложностям и разного рода неприятностям. Такой способ чаще всего выбирают девушки, для которых эскорт является временной подработкой или приятным хобби или авантюрой.

В обязанности эскортницы входит сопровождение клиента не только на вечеринках, деловых встречах, светских мероприятиях, но и на отдыхе, в частности в зарубежных поездках. Чтобы без проблем выезжать за границу нужно иметь на руках не только загранпаспорт, но и Шенгенскую визу, чтобы беспрепятственно перемещаться по европейским странам. Если девушка решит работать через агентство или менеджера, то ей нужно предоставить копии дипломов, подтверждающих образование, участие в соревнованиях и конкурсах, документов, свидетельствующих о наличии разных талантов. Девушки с регалиями смогут быстрее устроиться на работу и будут получать более выгодные заказы.

Работа над внешностью и стилем

Современные эскортницы – девушки модельной внешности, обладающие шикарными формами. Чтобы достойно заявить о себе в профессии нужно много времени потратить не только на маникюр и педикюр, но и на ряд косметологических процедур:

  1. Посещение дантиста для устранения всех дефектов, обретения белоснежной улыбки.
  2. Визит к парикмахеру, который подберет стрижку или прическу, при необходимости выполнит покраску, завивку или наращивание волос.
  3. Регулярное посещение косметологического кабинета, где будут проводить разные процедуры для улучшения качества кожи.
  4. Ежедневная работа над фигурой. Для этого следует приобрести абонемент в спортзал, бассейн, записаться на фитнес.

Девушки-эскортницы постоянно работают над совершенствованием внешности, так как от нее напрямую зависит их уровень дохода. После того как сделана прическа, ногти и кожа приведены в порядок необходимо позаботиться о гардеробе. У начинающей эскортницы вряд ли найдутся средства на брендовые вещи, поэтому она может ограничиться очень качественными «репликами» - костюмами, платьями, обувью на высоких каблуках. Для начала можно приобрести несколько комплектов, а уже после появления постоянных клиентов придется существенно расширить гардероб.