Кем лучше быть, эскортницей или содержанкой

Дата публикации 11.05.2021

Многие молоденькие девушки мечтают выбраться из нищеты и выбирают для этого оригинальные способы заработка. Чтобы как можно быстрее добиться поставленных целей они начинают заниматься эскортом или находят богатых мужчин, готовых взять их на полное содержание. Чтобы понять, в чем заключается разница между этими двумя профессиями, нужно их более детально изучить, и уже после этого сделать выводы.

Кто такие содержанки

Девушки, которые находятся на полном денежном довольствии мужчин, называются содержанками. К ним их «папики» предъявляют ряд требований:

  • всегда выглядеть красиво;
  • тщательно следить за своей внешностью;
  • уделять время поддержания идеальной фигуры;
  • применять разные методы для сохранения привлекательной внешности;
  • носить стильную одежду и т. д.

Содержанка всегда должна проявлять нежность и заботу к своему спонсору, она не может ему отказать в любви и ласке ни при каких обстоятельствах. Чаще всего папиками становятся состоятельные мужчины, имеющие официальных жен, с которыми не собираются разводиться. Чтобы не портить репутацию связями с они заводят постоянных любовниц, которым создают комфортные условия для безбедной жизни.

Согласно статистике, содержанками становятся девушки, возраст которых варьируется в диапазоне от 18 до 30 лет. Претендентки должны быть наделены природной красотой и грацией. У них должно быть острое желание жить красиво, так как с высокой долей вероятности придется делить постель с неприятными в физическом плане мужчинами. Девушки, умело пользующиеся своей красотой и молодостью, довольствуются ролью постоянных любовниц, и их не волнует, что ситуация никогда не изменится.

Кто такие эскортницы

В эскорт идут молодые девушки, обладающие неординарной внешностью, идеальными параметрами тела. Чтобы пользоваться большой популярностью среди состоятельных мужчин, знающих толк в женской красоте и поэтому предъявляющих к спутницам завышенные требования, они вынуждены очень тщательно следить за собой:

  • посещение косметологических кабинетов, салонов красоты;
  • регулярный маникюр, педикюр, депиляция;
  • совершенствование знаний, изучение иностранных языков;
  • изучение правил этикета;
  • отслеживание модных тенденций и т. д.

Функции эскортницы заключаются в сопровождении клиента на разных мероприятиях. Именно поэтому она должна уметь вливаться в любое общество, поддерживать беседу, как о политике, так и о современном искусстве. Эскортница обязана досконально знать правила этикета, чтобы гармонично смотреться рядом с мужчиной на светском рауте, торжественном мероприятии, деловом обеде. 

Чем отличается эскортница от содержанки

Девушки, которые выбирают эскорт в качестве профессии, таким образом зарабатывают себе на жизнь. При этом они могут параллельно иметь официальную работу, серьезные отношения, семьи с детьми. Очень часто эскортницы встречаются с клиентами за деньги, но об этом способе заработка не знают их домочадцы и друзья. Им удается сохранять конфиденциальность и при этом обеспечивать достойный уровень жизни своей семьи. Ввиду того, что профессия эскортницы не предусматривает оказания ных услуг, они выступают в роли красивой упаковки, приложения для состоятельных мужчин. 

Что касается содержанок, то они выполняют функции постоянных любовниц, с которыми мужчины отдыхают от официальных жен. С ними они могут посещать различные мероприятия, ездить на курорты. Такие взаимоотношения обязывают девушек оказывать уальные услуги, причем по первому требованию спонсоров. Заполучив богатого мужчину в свои сети, содержанка не может позволить себе встреч с другими клиентами, так как в один миг потеряет источник стабильного дохода.

Подводя итоги можно выделить несколько явных отличий эскортниц от содержанок:

  • не оказывают уальные услуги своим клиентам, если это происходит, то только по взаимному согласию сторон;
  • могут встречаться с разными мужчинами;
  • не попадают в зависимость от клиентов, так как сами выбирают с кем встречаться;
  • могут иметь семьи, детей;
  • в любой момент имеют возможность прекратить встречи.
Нет комментариев