Где эскортница может найти состоятельных спонсоров

Дата публикации 30.03.2021

В большинстве случаев девушки занимаются эскортом с целью существенно улучшить свое финансовое положение. Именно поэтому они постоянно находятся в поиске состоятельных клиентов, способных удовлетворять их стремительно растущие запросы. Самостоятельно достаточно сложно найти выход на миллионеров, поэтому девушки предпочитают пользоваться услугами посредников. Они начинают сотрудничество с частными менеджерами или специализированными агентствами, которые обеспечивают им плотный поток заказов.

Помощь профессионалов

Специализированные агентства, через которые эскортницы находя клиентов, имеют вполне пристойные вывески. Они могут под эгидой модельного бизнеса приглашать к сотрудничеству молодых, привлекательных девушек, мечтающих сверкать на подиуме или в глянцевых журналах. Занимаясь организацией съемок, показов, они параллельно развивают направление эскорта, оказывая содействие состоятельным мужчинам в поиске спутниц.

В специализированных агентствах есть свои каталоги всех красоток, с которыми заключены соглашения о сотрудничестве. Их показывают клиентам, которые могут выбрать девушек любой национальности, изучить их биографию, привычки, вкусы, биологические параметры. Процесс организации знакомств мужчин с эскортницами предусматривает соблюдение определенных правил. Встречи должны быть ненавязчивыми, аккуратными, чтобы между потенциальными спонсорами и девушками возникали доверительные отношения, подпитываемые приличными гонорарами.

Может ли оказать содействие интернет

Сегодня многие люди предпочитают общаться на просторах интернета, так как именно там им удается сохранять инкогнито, выдумать новую биографию и не переживать о разоблачении. Для женщин и мужчин, целью которых является знакомство, создаются специальные сайты, на которых можно вести переговоры сразу с большим количеством претендентов. Как правило, между мужчинами и эскортницами изначально завязываются простые беседы, которые довольно быстро становятся более фривольными. Заподозрить девушку в оказании эскорт-услуг можно по фотографиям и видео, в которых она стремится продемонстрировать свои прелести и вызвать интерес у мужчин. Плюсом такого варианта поиска спонсора является отсутствие необходимости платить комиссионные посредникам - знакомство происходит абсолютно естественным образом. Несмотря на простоту и быстроту, такой способ является достаточно рискованным:

  • вместо мужчины за профилем скрываются мошенники;
  • лже-аккаунт могли открыть вербовщики девушек, поставляющие их в бордели;
  • под видом богатого мужчины скрывается журналист, решивший написать разоблачающий индустрию материал.

Эскортницы стараются обезопасить себя от разных рисков, позволяющих изолироваться от фейковых аккаунтов. Например, чтобы с ней выйти на связь, претендент должен перейти по ссылке и совершить покупку какого-либо товара.

Самостоятельный поиск

Если эскортница постоянно вращается среди состоятельных людей, то она с легкостью может заводить нужные знакомства. Например, на вечеринках одинокие девушки притягивают внимание женатых мужчин, которые вдали от благоверных пускаются во все тяжкие. Они заводят непринужденную беседу, в ходе которой жалуются на неудачный брак, острое желание развестись и начать новую жизнь. Но, в такой ситуации камнем преткновения всегда являются как дети, так и общий бизнес. В результате между мужчиной и девушкой завязывается взаимовыгодное знакомство. Мужчина получает внимание молоденькой красотки, а она все блага, о которых мечтает.

По прошествии времени отношения между спонсором и содержанкой сходят на нет, и они расстаются. Девушка, привыкшая к безбедной жизни, начинает искать другого папика и обращается в агентство или самостоятельно начинает посещать все места, в которых любят бывать миллионеры. Поиск клиентов нужно вести в приличных ресторанах, в элитных спортивных клубах, в бассейнах, где можно показать себя во всей красе. Если есть в наличие средства, можно отправиться на зарубежный курорт и там завязать знакомство.