Как эскортнице удержать рядом с собой богатого мужчину

Дата публикации 30.03.2021

Если девушка задастся целью познакомиться с богатым мужчиной, она ее непременно достигнет. Но, далее возникнет другая проблема – как удержать его рядом с собой? Ведь от того, насколько длительным будет их общение, напрямую зависит уровень благосостояние эскортницы. Именно поэтому девушки прибегают к разным хитростям и уловкам, благодаря которым надолго продлевают интерес к себе у спонсоров.

Как понять, насколько богат клиент

Некоторые эскортницы, предпочитающие самостоятельно искать себе клиентов, посещают разные места, в которых можно встретить миллионеров или, по крайней мере, очень состоятельных мужчин. Вызвать их интерес довольно просто, например, можно что-либо спросить, после чего завязать непринужденную беседу. Или же девушка напротив, намеренно создает ситуацию, при которой потенциальный спонсор спешит к ней на помощь.

Независимо от того, каким образом завязалось знакомство, эскортница должна вызвать в мужчине заинтересованность, желание продолжить общение. Но, перед этим ей стоит убедиться, что он действительно богат и не отличается скупостью. Идеальным решением станет сбор информации о потенциальном клиенте, с использованием социальных сетей, сарафанного радио и прочих инструментов. Также можно провести нехитрые тесты, благодаря которым удастся посмотреть на реакцию мужчины в определенных ситуациях.

Опытные эскортницы на глаз способны оценить уровень собеседника по его манере поведения, одежде, аксессуарам. Новичкам в сфере услуг стоит идти по проторенным дорожкам и использовать проверенные схемы. Например, следует невзначай предложить спутнику заглянуть в дорогой магазин под предлогом приобретения подарка на день рождения близкой подруге или родственнице. Изучая предлагаемые продавцами товары нужно отметить, что слишком высокие цены и с сожалением отказаться от покупки.

Щедрый, состоятельный мужчина сразу предложит спутнице оплатить покупку, а пускающий пыль в глаза или скряга потупит взгляд, отведет его в сторону и поспешит ретироваться. Первый тип мужчины идеально подойдет на роль спонсора, с которым эскортница будет как за каменой стеной, а от второго типа нужно бежать без оглядки, так как общение с ним принесет лишь глубокое разочарование.

Как подогревать интерес к своей персоне

Многие женщины природой наделены не только привлекательной внешностью, но и особым шармом, поэтому им не сложно привлекать внимание мужчин, идущих ради них на любые безумства. Остальным, не имеющим изюминки, нужно развивать в себе харизму:

  1. Крайне важно заботиться о внешности. Ухоженный, холенный вид, стильный образ, гордая осанка придадут уверенность в своих силах и привлекут внимание мужчин, желающих покорить «неприступную крепость». Для этого необходимо регулярно посещать косметолога, делать разные уходовые, поддерживающие молодость процедуры. Следить за кожей помогут массажи, спортивные занятия, плавания. Для выработки походки независимой, уверенной женщины, следует ежедневно делать упражнение – ложить одну или несколько книг на голову и с ними передвигаться по комнате.
  2. Хорошие манеры, доскональное знание правил этикета, откроют перед эскортницей двери в любые компании. Она будет гармонично смотреться на светском мероприятии, на деловом обеде, на званном рауте среди жен олигархов.
  3. Мужчин привлекают энергичные, позитивные, бодрые женщины, не нагружающие своими проблемами и не устраивающие истерик. Опытная эскортница всегда будет милой и заботливой со своим клиентом, внимательной слушательницей, интересной собеседницей. Чтобы уметь поддержать любую беседу следует ежедневно читать прессу, художественную литературу, специализированные издания. Отличной идеей станет окончание курсов иностранных языков, благодаря чему эскортница будет себя свободно вести на любом зарубежном курорте, выступая для своего спутника не только в качестве спутницы, но и переводчика.

Овладев этими хитростями, эскортница сможет не только вызвать интерес у состоятельного мужчины, но и заставит его самостоятельно принять решение о взятии ее на содержание.