Как стать востребованной в сфере эскорта

Дата публикации 30.03.2021

Каждая девушка, мечтающая о красивой, беззаботной жизни, может начать работать в сфере досуга. Для получения высоких гонораров даже не потребуется оказывать ные услуги, так как достаточно просто развлекать клиентов, сопровождать их на разных встречах и мероприятиях.


Став на этот путь девушка сможет воплотить в жизнь свои самые заветные желания, повысить социальный статус, создать мощную материальную базу для дальнейшего развития. Но, чтобы добиться высот в этой профессии необходимо быть лучшей из лучших, чтобы клиенты в очередь выстраивались в надежде провести время с эскортницей.

Кто чаще всего идет работать в эскорт

Эта сфера досуга привлекает девушек разного возраста, социального статуса. Одни становятся эскортницами из-за любви к авантюрам, желания «подцепить» на крючок миллионера и выйти за него замуж. Другие рассматривают эту профессию как единственную возможность выбраться из нищеты, неподъемных кредитов, заевшего быта. Благодаря эскорту многим девушкам удалось в корне изменить свою жизнь и существенно улучшить материальное положение, а достаток, как всем известно, способен открыть любые двери.

Но, не смотря на острое желание попасть в эту сферу досуга, далеко не каждая представительница слабого пола сможет в ней закрепиться. Это обусловлено тем, что к девушкам-эскортницам предъявляются очень жесткие требования, не соответствие которым поставит крест на возможности попасть в профессию:

  1. Красивая внешность.
  2. Идеальная фигура.
  3. красивая грудь.
  4. Ухоженные ногти, волосы, кожа.
  5. Хорошие манеры.
  6. Умение поддержать любую беседу.

В последнее время богатые мужчины, видимо пресытившись искусственной красотой, предпочитают проводить время с девушками, не накачанными силиконом. Эскортница может пользоваться спросом среди клиентов, даже не имея внушительного бюста и губ-вареников. Естественная красота будет по достоинству оценена мужчинами, особенно если она гармонично сочетается с интеллектом, веселым нравом, хорошим воспитанием.

Как обойти конкуренток и стать лучшей

Ежегодно стремительно растет конкуренция в сфере эскорта, так как девушки не только из крупных городов, но и из провинций стремятся занять свое «место под солнцем». Они сражаются за каждого клиента, пытаясь преподнести себя в самом выгодном свете, предложить нечто такое, что не могут другие. Именно поэтому начинающим эскортницам крайне сложно пробиться в этой профессии, особенно если рядом нет людей, способных направить, подсказать, протянуть руку помощи в нужный момент.

Каждая девушка, мечтающая стать первой, должна учитывать несколько важных нюансов:

  1. Эскортница должна уметь поддержать беседу с клиентом, свободно вести диалог на любую тему.
  2. Ежедневно необходимо заниматься спортом, чтобы поддерживать в норме фигуру, мышцы в тонусе.
  3. Девушка должна придерживаться здорового питания, при необходимости сидеть на диете.
  4. Полный отказ от вредных привычек, так как клиенты не любят курящих и пьющих спутниц, способных в один миг «потерять лицо» и выставить их в нелестном свете.
  5. Эскортницы обязаны следить за своей внешностью. Для этого они регулярно посещают косметологические кабинеты, где делают разные процедуры, маникюрные, педикюрные салоны, массажистов, парикмахеров и стилистов.
  6. Большим бонусом станет знание одного или нескольких иностранных языков, открывающее перед эскортницами большие перспективы.
  7. Девушки должны знать свое место и никогда не задавать лишних вопросов.
  8. Плюсом является умение искренне удивляться, смеяться с шуток, красиво и грамотно излагать свои мысли.
  9. Ввиду того, что эскортницы часто сопровождают серьезных людей, они должны уметь хранить язык за зубами и никогда не сливать на сторону информацию.

В этой профессии всегда востребованы красивые, эрудированные девушки, с высоким уровнем IQ. Именно поэтому многие эскортницы постоянно совершенствуют свои знания в литературе, культуре, музыке, бизнесе и даже политике. Если девушка сможет стать настоящей гейшей, способной покорить изысканными манерами и развлечь разговорами, то она сможет достичь высот и изменить жизнь в лучшую сторону.