Сложно ли стать эскортницей

Дата публикации 11.05.2021

Большинство девушек скрывают от родных и близких, каким способом зарабатывают себе на жизнь. Многие эскортницы имеют высшее образование и в полнее серьезные профессии, но отсутствие возможности к реализации побудило к кардинальной смене вида деятельности. Еще одним основополагающим фактором, приводящих юных девушек в эскорт, является безденежье, жизнь в провинции, отсутствие перспектив. Наблюдая за фотоотчетами эскортниц в социальных сетях, они стремятся, во что бы то ни стало, обрести все эти блага.

Как сделать первый шаг

Некоторым девушкам сложно переступить психологический барьер и начать работать в эскорте по причине закомплексованности, наличия большого количества предрассудков. Этой проблемы не возникает у тех, кто не придает серьезного значения девственности и стремится жить со своей природной уальностью в полной гармонии. Такая категория девушек ставит перед собой конкретные цели, для достижения которых они без труда преодолеют любые преграды. Чтобы сделать первый шаг и начать работать в эскорте нужно дать реальную оценку имеющимся данным:

  1. Внешность. Успеха в этой отрасли сферы досуга смогут добиться лишь те девушки, которые имеют природную привлекательность. Вряд ли состоятельные мужчины заинтересуются эскортницей с обычной внешностью.
  2. Зубы. Девушка, планирующая встречаться с миллионерами, должна посетить стоматолога, который поможет ей привести ротовую полость в порядок, а при наличии денег поможет обрести голливудскую улыбку.
  3. Ухоженность. Чтобы первая встреча с клиентом не стала последней девушка должна к ней серьезно подготовиться. Ей необходимо посетить салон красоты, где специалисты сделают кожу гладкой и нежной как шелк. В обязательном порядке придется пройти процедуру депиляции, сделать качественный маникюр и педикюр, провести коррекцию бровей. Также следует внимание уделить волосам, которые должны быть ухоженными, красиво уложенными.
  4. Стиль. Успешная эскортница просто обязана быть в курсе всех модных тенденций. В ее гардеробе должны быть красивые вещи, пусть и не бренды, но качественные реплики.
  5. Интеллект. Идеально, если эскортница будет иметь высшее образование, грамотную речь, знать иностранные языки, хорошо разбираться в разных темах. Богатый багаж знаний поможет ей поддерживать любую беседу, заинтересовывать клиентов пониманием волнующих его вопросов. Также эскортница должна знать, когда ей лучше помолчать и выслушать мужчину, что, несомненно, будет им должным образом оценено.

Если девушка соответствует вышеперечисленным критериям, у нее есть все шансы добиться высот в сфере эскорта. Но, для старта карьеры ей следует определиться с тем, каким образом она будет работать. Если она не желает тратить время на поиск клиентов, то стоит найти солидное агентство, с которым можно сотрудничать на постоянной основе, но за определенный процент. В том случае, когда девушка уверена в своих силах и не хочет делиться с агентом доходом, она может самостоятельно решать все организационные вопросы.

С какими клиентами приходится общаться

Решив стать эскортницей, девушка должна осознавать, что ей придется встречаться с разными мужчинами. При выборе клиентов решающим фактором станет не внешность, возраст, национальность, комплекция, а уровень благосостояния. Согласно статистике, которую ведут журналисты, делающие репортажи об эскортницах, им приходится регулярно общаться с такими категориями мужчин:

  1. Миллионеры, которые любят окружать себя красивыми девушками модельной внешности, готовые платить за общение большие деньги.
  2. Состоятельные мужчины, имеющие жен и детей, которые отдыхают с эскортницами от заевшего быта.
  3. Юристы, элитные врачи, владельцы бизнеса с доходом от сотни тысяч евро в год. С девушками из эскорта они приятно проводят несколько часов, выкроенных из плотного рабочего графика.

Все мужчины, которые пользуются услугами эскортниц, выбирают для встреч именно таких девушек, так как не желают заводить постоянных отношений. Романы на стороне вынуждают брать на себя определенные обязательства, а также могут стать причиной крушения брака.

Нет комментариев